【讲座】高情商,助你成为职场明日之星!
发布时间:2015-04-22      作者:       浏览量:       【关闭

4月2日,化一教室人山人海。座无虚席的教室、拥挤的走廊是情商专家张怡筠博士带来的讲座——"高情商,助你成为职场明日之星!"。

首先,张怡筠博士用生动的事例向我们分享了她对职场的一些见解和她对情商的研究理解,并与场下的听众进行了热烈的互动。接着,张博士组织听众体验减压练习。最后,在提问环节中,张怡筠博士细心热情地回答了在场听众问题。

张怡筠博士向在场听众传达了一种职场正能量,相信大家借助本次讲座的机会都能提升职场情商、成为职场达人!

此次讲座是在北京师范大学心理学院主办的2015年中国EAP与职业心理年度论坛召开之际,惠及师生和社会热爱心理学人士的公益讲座。本届中国EAP与职业心理健康年度论坛以“打造面向未来的积极组织”为主题,集聚全球心理学界、积极心理学领域、EAP领域的资深学者,以及国内著名企业的相关负责人共同探讨积极心理要素如何以系统、生态的方式汇聚为组织层面的力量,从而服务、推动企业的创新、转型与发展的社会课题。同时论坛嘉宾也为师生分先了如此精彩的讲座。本次讲座有效的搭建了国际学术平台,加强了与各高校心理学研究者之间的联系与合作,拓展了师生们的研究思路,开拓了新的学术方向,对于提升研究生的学术兴趣与能力很有帮助。同时北师大心理学院也肩负起了心理学普及的社会责任,为社会上热爱心理学的人士提供了了解心理学发展前沿的窗口。

(尹冲 供稿 供图)

上一篇:【招生】2015年应用心理专业硕士(MAP)复试录取工作圆满完成