【党建】研究生第七党支部收听收看江泽民同志追悼大会
发布时间:2022-12-11      作者:       浏览量:       【关闭

2022年12月6日上午,心理学部研究生第七党支部同志怀着无比沉痛的心情,通过视频网站收听收看江泽民同志追悼大会,聆听习近平同志致悼词,深切悼念江泽民同志,缅怀其光辉伟大的一生。

各位党员通过不同渠道收听收看江泽民同志追悼大会截图(部分)

范奕敏同志在观看追悼大会说:向江泽民同志告别,江泽民同志给我们留下了丰富且珍贵的精神遗产,他为中华人民共和国的国家发展和中国共产党的理论建设做出了莫大的贡献。他是久经考验的共产主义战士,是中国特色社会主义伟大事业的杰出领导人,形成了“三个代表”重要思想,为中国特色社会主义思想的建设打下了坚实的基础。故人已去,精神长留,他留下的精神财富让中华民族向着伟大复兴发展的脚步愈发坚实有力。”

大家一致表示,要化悲痛为力量,把对江泽民同志的悼念转化为贯彻落实党的二十大精神的实际行动,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,心往一处想,劲往一处使,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而不懈奋斗。

供稿/供图:钱文丽

上一篇:【党建】心理学部研究生第十六党支部党员发展大会顺利召开

下一篇:【喜报】《心理发展与教育》入选“2022中国最具国际影响力学术期刊”