【党建】心理学院本科生党支部秋季学期发展会成功举办
发布时间:2016-11-28      作者:       浏览量:       【关闭

2016年11月23日晚九点,我院本科生党支部于教十111召开了关于刁赫楠、邹昕灼和欧阳杜菲三名积极分子的发展大会。本次会议由党支部书记尹冲主持,33名党员参加了会议。

首先支部书记尹冲介绍了发展大会议程,全体党员合唱《国际歌》。之后,3名预备党员依次宣读了入党志愿书,他们讲述了自己受党的思想熏陶的故事,并表达了想为社会发展更好地贡献力量的强烈愿望。在听取了他们各自介绍人的意见和支部的审查报告之后,支部成员们进行了深刻的民主评议,对每名同学的日常表现和社会实践等方面的优缺点进行了评议,也真诚地表达了对他们未来的期望。接着,党员以无记名的方式进行表决,一致通过接收3名同学为中共预备党员。最后,3名同志表示将更加严格要求自己,更好地为师生服务,不断提升自我,为成为一名优秀共产党员而继续努力。

最后,支部书记尹冲表达了对各位同学的期望,希望大家能够在未来坚定自己的道路,在党组织继续发光发热。

(心理学院本科生党支部)

张智琦供图,刘佳供稿

上一篇:【活动】北师大心理学院MAP中心创业企业行之微软亚太研发集团圆满举行

下一篇:【活动】2016级MAP讲座《全球化与当代地缘政治新视野》 顺利举办