【新闻】心理学部左西年教授受聘担任《科学通报》和Science Bulletin编委
发布时间:2023-09-18      作者:       浏览量:       【关闭

近日,《Science Bulletin》和《科学通报》2023年度编委会在中国科学院大学雁栖湖校区召开。我部左西年教授应邀担任《Science Bulletin》和《科学通报》生命科学领域的副主编。

《Science Bulletin》和《科学通报》是由中国科学院和国家自然科学基金委员会共同主办、《中国科学》杂志社出版的自然科学综合性学术刊物。《Science Bulletin》和《科学通报》的主编为高福院士。生命科学领域执行主编为中国科学院生物物理研究所朱冰研究员。《Science Bulletin》2022年影响因子为18.9,是“中国卓越期刊行动计划”的领军期刊。

认知神经科学与学习国家重点实验室

供稿人:左西年课题组