【活动】超越星辰——心理学院“星球杯”羽毛球赛成功举办
发布时间:2016-11-28      作者:       浏览量:       【关闭

1126日下午,心理学院“星球杯”羽毛球赛在邱季端体育馆顺利举办。比赛开始之前,不少选手就已经前来热身,场面十分热烈。简单的准备工作后,比赛就正式开始了。

男单女单、男双女双与男女混打,贴心的赛制让每一队都有同样多的上场机会。无论是新手还是高手,每位参赛者都能在场上打个尽兴。

比赛现场,不少16级的新人大展身手,让前辈们都有些“招架不住”;也有许多高年级乃至研究生的同学们积极参赛,“风采依旧”,还有我们热爱运动的黎坚老师。

不知不觉赛程已经进入了最后一个阶段。然而,冠亚军争夺战中,一位女选手奋力接球,摔倒在地,膝盖旧伤复发,令人担心不已。不过最后,他们组还是强势夺冠。

最终,获得团体一等奖的队员有:黄松松、黎坚、代艺、吕瑞怡、李祺溦。获得团体二等奖的队员有:路宇轩、袁云鹏、胡燕南、郑晴、黄艺文。其他的组也都表现得很不错!

比赛过程中大家都十分投入不仅锻炼了身体还卸下了一周以来的疲惫,并且结识到了很多新朋友。“星球杯”,让我们和高飞的羽毛球一起,超越星辰!

(心理学院学生会

罗亚、丁肇一供图,刘星雨供稿

上一篇:【活动】北师大心理学院MAP中心创业企业行之微软亚太研发集团圆满举行

下一篇:【活动】2016级MAP讲座《全球化与当代地缘政治新视野》 顺利举办