【要闻】心理学院师生赴密歇根大学交流分享会成功举办
发布时间:2016-04-27      作者:       浏览量:       【关闭
  4月20日下午三点半,2016年心理学院师生赴密歇根大学交流分享会于后主楼1318成功召开。国际交流与合作处副处长刘冷馨老师、教务处副处长张晓辉老师、本科生工作处副处长隋璐璐老师、校团委副书记孙薇薇老师以及心理学院副院长林丹华老师、分党委副书记王瑞敏老师、分团委书记史佳鑫老师出席了本次活动,交流会团员刁赫南主持。
  本次交流会分五部分:密大交流总体介绍、小组工作及成果汇报、调研内容分享、感悟分享和嘉宾致辞。
  首先,密大团队长唐文俊介绍了本次赴密大交流的总体情况,各组组长介绍本小组工作并汇报小组成果。
  接着,数名交流团学生就中美展开对比,分享了此行的部分调研内容。
  然后,交流团成员对密大教学科研环境分享了赴密大交流的感悟。
  最后,国际交流与合作处副处长刘冷馨老师和教务处副处长张晓辉老师两位嘉宾致辞。刘冷馨老师肯定了同学们的汇报成果,对同学们的沟通实践能力给予了高度评价。张晓辉老师阐述了对开展教育活动的一些想法,表达了对同学们调研成果的赞赏。
  两位嘉宾致辞完毕,分享会到此结束。本次交流中,交流团成员的分享落到实处,嘉宾老师的致辞也不乏干货。相信通过本次分享会,同学们对密歇根大学的交流项目会有更深入的了解,并以此为契机和起点努力规划自己大学生活中的学业走向。

(心理学院学生会李文楷供稿供图)