【党建】太阳村公益系列活动第二期顺利开展
发布时间:2016-04-26      作者:       浏览量:       【关闭

4月17日,心理学院2015级专业硕士第二党支部、社会发展与公共政策学院第一、第二、第三党支部、经济与工商管理学院2015硕士党支部共58名学生来到北京顺义太阳村开展志愿服务活动。
  首先,志愿者们在工作人员带领下观看了太阳村宣传视频,并对太阳村进行了实地参观,对太阳村孩子们的实际生活和太阳村的发展历程有了更深的了解。志愿者们感受到了太阳村孩子们生活的艰辛,深切体会到了亲情的可贵。
  然后,根据太阳村的实际需要,志愿者们在工作人员指导下前往农场,进行除草、植树、浇水等义务劳动。
  回到太阳村后,志愿者们和孩子一起开展“周末游园会”活动,开展了“百发百中”、“贴鼻子”“定点投篮”等游戏。
  太阳村工作人员对北师大学子在太阳村的志愿服务表示大力的赞扬,并希望我们能够将活动继续下去,为太阳村做更多力所能及的事情。通过此次活动,同学们也对太阳村有了更多的了解,希望更多的人关注太阳村、帮助太阳村。

支部书记带领党员去植树

和孩子一起玩游园

和孩子们做游戏

大合照