【党建】分党委组织学生党员骨干参加十八届六中全会精神中央宣讲团报告会
发布时间:2016-11-04      作者:       浏览量:       【关闭

11月4日上午,我院分党委组织学生党支部支委、党员骨干等参加了在人民大会堂举行的学习贯彻党的十八届六中全会精神中央宣讲团首场报告会,此次活动由分党委秘书曹昌健老师带队。

此次报告会是为学习贯彻党的十八届六中全会精神而成立的中央宣讲团的首场报告会,报告人为中央组织部常务副部长陈希。陈希同志通报了十八届六中全会的有关情况,详细解读了六中全会的主要内容和习近平总书记在全会上的重要讲话精神,重点分析了《新形势下党内政治生活若干准则》、《中国共产党党内监督条例》的制定背景、基本要求。最后,陈希同志强调各级党组织和广大党员要深入学习贯彻十八届六中全会精神,进一步增强“四个意识”,尤其是核心意识和看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同时与“两学一做”学习教育相结合,加强思想武装,深刻领会《准则》和《条例》的精神实质,加强基层党建工作相结合,强化主体责任,落实全面从严治党的部署和要求。

参会师生认真聆听了报告,并表示会将报告会的学习成果及时传达了其他党员师生,引导全体党员全面学习贯彻十八届六中全会精神。

(心理学院分党委