【活动】2013年心理学院学生干部年终述职暨工作交流会顺利举行
发布时间:2013-12-30      作者:       浏览量:       【关闭

2013年12月27日晚上6点,2013年心理学院学生干部述职暨工作交流会在后主楼1318成功举行,历时近4个小时。此次述职会邀请了心理学院分党委副书记王瑞敏老师,分团委书记曹昌健老师,班主任代表解妍、申子姣、李爽老师,优秀学生干部代表史佳鑫、窦泽南、刘雪萍等作为评委全程参与。

本次会议分为两项议程。第一部分是学生干部例会,由分团委书记曹昌健老师主持。曹老师简短地介绍、交代了近期学生工作的内容以及相关事宜,并激励大家在期末考试中获得好成绩。

第二部分是学生干部述职暨工作交流会,由分团委组织委员邱楠楠主持。心理学院各班班长就本学期班级工作总结、新学期的规划展望以及个人工作经历的感悟等各方面进行了详细的汇报。院刊主编马洁、心理学社社长陈冠宇等汇报了自己工作内容、活动风采、组织建设以及新学期工作的改善与规划。接着,学生会主席陈美玲及副主席毋梦薇、危胜男同学分别就这学期学生会工作的内容与开展的活动作了总结、分享了自己的工作经验、提出了对未来工作的规划。分团委副书记王波对本学期分团委工作做了总结,并在此基础上提出了对未来学期的工作设想与方向,分享了个人感悟。会议过程中,各位评委就每位学生干部的汇报进行了点评,并对其工作提出了改进意见和期望。

会议最后,王瑞敏老师就本学期的学生干部工作做了总结,并对学生干部提出了工作要求,要求干部们回顾过去反思自我,自我创新再接再厉。最后,2013年心理学院学生干部述职暨工作交流会在合照中圆满结束。

心理学院分团委