【学工】心理学院2016届毕业生晚会成功举办
发布时间:2016-06-07      作者:       浏览量:       【关闭

2016年5月28日晚7点,“made in psychology”——心理学院2016届毕业生晚会在学生活动中心隆重举办,心理学院2016届毕业生们迎来了一场属于他们的送别盛会。院长刘嘉、分党委书记乔志宏、分党委副书记王瑞敏、教务办公室主任邢爱玲、分团委书记史佳鑫、李虹、胡清芬、黎坚、曹昌健、李昕益、张晓娜、王娟、李爽、崔艳丽、刘振华等老师出席,毕业生张笑然、黄珊、邓衍鹤、方昱沣主持。
  Mayo乐队的开场节目《挣脱》首先点燃了晚会火爆的气氛。晚会分为三个板块进行。在第一个板块“打磨岁月”中,《缘来是你》、《有点甜》和《You raise me up & Memory》等歌曲给全场带来了一场听觉盛宴。史傲雪、赵健宇等同学的《Try everything》和13级学硕带来的《HAN风》两个舞蹈持续推动现场气氛。第二个板块“整装待发”中,唐淼、王莹、韩璐的《棠梨煎雪》与张乔茜、方昱沣等同学的《你曾是少年》款款动人、余音绕梁,张文、洪韬的宅舞《Bilibili》夺人眼球,大宣宅帝国带来的小品《打倒大魔王》也博得了阵阵笑声。之后是抽奖环节,主持人从对毕业生的留言中抽取了八条并在晚会后为幸运的留言者送上了精心准备的礼品。第三个板块“闪耀未来”中,舞蹈《大王教我打排球》将全场气氛推向高潮,《直到世界的尽头》、《We Are Young》、《突然好想你》等歌曲也精彩万分。最后,由2016届毕业生共同带来歌曲《We Are Psychers》和黎坚老师深情献唱《凤凰花开的路口》,感动全场,为晚会节目画上了圆满的句号。
  晚会过程中穿插了毕业生视频和老师的祝福视频。毕业生们在视频中回首过去、展望未来,讲宿舍糗事,分享自己的遗憾,有对青春的缅怀,有面临分离的不舍,也有对未来的憧憬期待。老师们表达了对毕业生的期望,并希望他们不忘初心,继续前行。老师们的祝福更是深深地触动了毕业生的内心。
  晚会结束后,全体师生合影留念,纪念在师大共同度过的美好时光。相信每一个心理制造的同学们将会前程似锦,成就未来道路上更美的风景!
  如需红毯照片,请点击https://sdyp.bnu.edu.cn/shareFolder/92690001/BF9x9DuP7下载。

供稿:心理学院学生会方圆
  供图:心理学院学生会于孟可郭晧玥刘怡洁