【班级】2016级MAP专硕临床与咨询心理方向第一次班级活动圆满举行
发布时间:2016-11-04      作者:       浏览量:       【关闭

2016 1016日,北师大 2016MAP专硕临床与咨询心理方向举办了开学以来第一次班级活动。活动旨在增进同学们的相互了解,提升班级的凝聚力。六十余名同学悉数参加。

本次活动设置了游戏环节和分享交流两个部分。游戏环节主要包括如七上八下,抢凳子和守卫者等游戏,同时还有歌曲演唱等节目。在欢快融洽的活动氛围中,同学们拉近了相互间的距离,逐渐将班级聚会推向了高潮。

图一北师大MAP咨询专硕临床与咨询心理方向同学小合唱

图二北师大MAP咨询专硕临床与咨询心理方向同学互动游戏

在分享交流部分,同学们围坐在长桌旁,畅谈生活。介绍了自己的兴趣爱好,入学以来的心得体会,同时也交流了研究生阶段的学习规划等。在坦诚温暖的分享中,同学们感受到来自班级的凝聚力,增进了相互间的了解,也对未来的学习生活充满信心。

图三北师大MAP咨询专硕临床与咨询心理方向同学分享交流

图四北师大MAP咨询专硕临床与咨询心理方向同学全家福

此次活动促进了MAP咨询班级同学间的相互了解,增进了同学友谊,提供了展示自我才能的舞台,有力增加了班级凝聚力。相信同学们会带着这份凝聚力,在未来两年的学习生活中携手成长!

2016MAP专硕临床与咨询心理方向宣传委员刘胜男供稿供图

MAP教育中心王可编辑