【活动】学业辅导室成功举办求职面试经验分享会
发布时间:2024-06-28      作者:       浏览量:       【关闭

2024年6月26日,学业辅导室为心理学部的同学们举办了“求职面试经验分享会”活动,共有心理学部42人参会。本次活动旨在让心理学部的同学们了解求职面试准备过程中的一些“不为人知”的细节,打破面试官与面试者之间的信息差,拆解招聘的底层逻辑、把握求职核心脉络。如今已圆满完结。

本次活动请到了心理学部的杨浩铿师兄为我们进行了长达2小时的分享,其中包括:如何准备简历,面试者想要应届生什么样的能力,常见的面试题拆解,面试中的压力情景等等很多干货内容,还在分享前收集同学们的准备情况和现状信息,在分享后收集同学们的反馈,并期待着下一次再来为同学们进行分享。

学业辅导室希望同学们能通过这次活动掌握更多的求职面试技巧,在准备面试的过程中更有方向,少走弯路,顺利地求职。

供图人:孟繁岱

供稿人:孟繁岱

上一篇:【新闻】北京师范大学心理学部2024年研究设计大赛圆满落幕