【活动】心理学部学生会2019-2020学年春季学期全员大会圆满举行
发布时间:2020-04-14      作者:       浏览量:       【关闭

2020年4月11日晚18:30,北京师范大学心理学部学生会2019-2020学年春季学期全员大会于Zoom平台顺利举行,学生会指导老师林思丽和学生会全体成员共同参与了本次会议。

大会在主持人郎咏颀与田雪对部长们真诚告白式的开场中正式开始。

首先,八个部门的部长分别对上学期的工作做出了精彩的回顾和总结,并且对主席团和努力工作的干事们表达了感谢,同时向大家展望了这学期即将开展的各项活动。

外联部 徐似玉

文艺部 王艺铭

学业部 欧咏恬

宣传部 李楠

新闻部 何宜航

办公室 李嘉雯

生活部 王闻博

体育部 刘力嘉

线上对优秀干事进行了表彰。

当然还有脑洞大开的各种特别奖。

学生会主席王雪迪致辞

王雪迪主席首先表示理解学生会全体成员的辛苦,她很欣慰大家能够如此的优秀与干练,做到了积极为集体服务。部长团和干事们在上学期的工作中处处体现着责任感,同时也收获了成就感。希望全体成员在新学期继续努力,为新学期各项活动的开展努力奋斗。

林思丽老师致辞并总结

林思丽老师首先肯定了学生会半年来的工作和努力,称赞第三届心理学部学生会为学部做出的贡献。接着,她为学生会接下来的工作提出了四个要求:

一、不忘初心,使命不变。始终牢记学生会的使命——为同学们服务,做到守土有责,守土尽责。

二、发现问题,解决问题。在工作中,要勇于并善于发现问题并及时反馈及时解决,形成反思文档,完善工作指南。

三、加强创新,打造品牌活动。希望大家多思考多实践。

四、自我提升,努力成长。希望大家能够抓住机会培养自己的各项技能,做好自我提升,不断进取。

希望在接下来的这段时光里,依旧可以见证学生会全体成员的行动力和创造力,一起直面挑战,继续前行。

本次大会的召开增强了学生会的团队凝聚力,让学生会更像一个温暖的大家庭。愿学生会的全体成员能够不忘初心地做好本职工作,携手同行,共同描绘我们新学期的新蓝图!

上一篇:【要闻】同“心”抗疫——北京师范大学心理学部捐赠万余只口罩驰援海外

下一篇:【活动】学业辅导室朋辈辅导之“关于暑研的一些事儿”线上讲座顺利举行