【党建】心理学院本科生党支部全员大会成功召开
发布时间:2016-11-28      作者:       浏览量:       【关闭

1123日晚八点,心理学院本科生党支部党员和积极分子齐聚教十111支部全员大会成功召开。本次大会由支部书记尹冲主持。

会上支部书记尹冲首先简要介绍了支部的情况,接着举行了积极分子发展会。16级与15级积极分子候选人依次作了简短的自我介绍,然后由党员投票表决,最终23名候选人成为入党积极分子。

接着支部书记尹冲介绍了“寻找身边的优秀党员”、黑庄户中学共建活动、法院博物馆参观等活动,并鼓励大家积极参与。然后他为大家带来了一堂生动的党课,将国际共产主义运动的历史娓娓道来,引起了全员的共鸣。

本次全员大会上,新的积极分子加入为本科生党支部注入了新鲜的血液同时生动的党课提升了党支部成员的理论知识水平为支部的进一步发展打下了良好的基础

(心理学院本科生党支部)

张智琦供图谷菲供稿

上一篇:【活动】北师大心理学院MAP中心创业企业行之微软亚太研发集团圆满举行