【喜讯】心理学部多名学子在“互联网+”校级赛中斩获优异成绩
发布时间:2021-06-17      作者:       浏览量:       【关闭

日前,2021年北师大创新创业大赛获奖项目公示完毕,此次大赛参赛项目数量众多,竞争状况较往年相比更加激烈,在最终获奖的18项优秀获奖项目中,心理学部成绩可喜。

心理学部双创中心在校赛期间开设“互联网+”大赛指导绿色通道,聘请专家开设一对一项目深层辅导,为心理学部学生提供支持帮助,最终心理学部多名学子在此次“互联网+”校级赛中斩获优异成绩。

• 心理学部邓艾林、关岳琳参与的《银河视务所——中小学德育动漫IP梦工厂》项目获创业组金奖,进入北京市赛;
  • 心理学部李安然、于心怡、马新超、蒋祎诺、王新蕾、郎咏颀、刘雨童、王薇、李昌盛、赖艺蝶、陈依琦、高文卉、吴怡萱、赵欣然参与的《京师筑心——基于脑科学的一站式心理服务》项目获创意组银奖;
  • 心理学部张珂、曹雅、李汉源、郑都瑶参与的《京师优士多媒体管理能力诊断平台》项目获创意组铜奖。

“人生没有白走的路,每一步都算数”,希望心理学部学子们带着这些珍贵的经历,昂首阔步,充分发挥心理学的学科优势,积极思考,发现问题,未来创新思维常伴!

双创中心将始终致力于为心理学部学生提供创新创业支持帮助,做你们的可靠后盾~

供稿|双创中心李易阳