【党建】本科生党支部顺利开展“我为师生办实事”行动
发布时间:2021-06-16      作者:       浏览量:       【关闭

为响应学部党委号召,紧跟学部师生需求,心理学部本科生党支部于2021611日顺利开展了“我为师生办实事”行动。本次行动共有支部内28位同志参与,内容为协助学部学生会开展毕业晚会的筹备工作。

毕业晚会筹备工作共分为红毯搬运和布置、搬运物资、挂大喷绘、打气球+挂气球、红毯引导、晚会观众引导6个部分,参与行动的同志们分成6个小组,听从学生会工作人员的指挥,积极主动、认真高效地完成了各项工任务,最终协助学部的毕业晚会顺利举办。

本次行动让各位同志深刻体验了中国共产党“为人民服务”的宗旨,鼓励支部的同志们在未来继续为师生办实事、为社会办好事

心理学部本科生党支部

供图:各参与人员

供稿:李春宇