【活动】Face-to-Face心理文化节——心理咨询,Gotcha!
发布时间:2015-12-19      作者:       浏览量:       【关闭

12月13日晚7时,Face-to-Face心理文化节第二场主题讲座“心理咨询,Who are you?”于教四101成功举办。简单心理认证咨询师欧麟和蒙琳徽分别就“心理咨询师使用指南”和“心理咨询师的修炼之路”两个话题为大家呈现了一场简明生动的讲座。听众们积极发问,两位嘉宾细致讲解,讲座在大家的热烈掌声中圆满结束。

两位嘉宾风趣生动的讲述方式深深地吸引了大家。经过这次讲座,大家对如何寻求心理咨询、如何成为心理咨询师有了更加深入、切身的认识,也对Face-to-Face心理文化节今后的活动有了更强烈的期盼。

(心理学院学生会周义杨供图,李文楷供稿)

上一篇:【活动】本科生新生导师交流会系列活动——陈英和老师谈科研学习

下一篇:【活动】“银河杯”乒乓球赛 — 心理学院战队表现突出