【党建】研究生第五党支部举办毕业季活动——参观北师大形象陈列馆
发布时间:2024-05-14      作者:       浏览量:       【关闭

增强支部的凝聚力、激励毕业生党员继续发挥先锋模范作用,研究生第五党支部拟于近期开展一系列毕业季活动。2024年5月7日下午,研究生第五党支部成员共赴北京师范大学形象陈列馆进行参观学习,了解学校历史、传承学校精神。

作为北师大丰富历史文化的载体,北京师范大学形象陈列馆展现了师大的发展历程、校友风采及珍贵的历史资料和文物。此外,形象陈列馆还汇聚了大量北师大的名师事迹、研究成果等,集中展现了北师大教学科研的丰硕成果和学术氛围。研究生第五党支部的同志们在讲解员的带领下,深入游览了形象陈列馆的各个展厅。

同志们在此次参观中加深了对学校历史的了解,更清晰地认识到了作为当代青年的使命。无负今日,砥砺前行,无论毕业后从事什么样的职业,我们都应谨记校训“学为人师、行为世范”。

本次活动圆满结束。

供图、供稿:张嘉恬 赵恒(研究生第五党支部)