【党建】心理学部研究生第三党支部李大钊烈士陵园扫墓活动顺利开展
发布时间:2024-04-07      作者:       浏览量:       【关闭

2024年4月5日,心理学部研究生第三党支部组织党员赴李大钊烈士陵园,怀着崇敬之情,向伟人敬献花圈,聆听李大钊先生的英勇事迹。

清明的阳光温暖而明媚,让人心生感慨。在这个祭奠先烈的日子里,全体党员肃穆行走于烈士陵园,手捧鲜花,深切缅怀李大钊烈士。

随后,志愿者生动讲述了李大钊的光辉一生,他的革命历程激励着在场的每一位党员。诗人杜牧曾言:“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。”而今,我们走在李大钊烈士陵园,怀揣着对先烈的崇敬之情,思绪仿佛穿越时空,与革命先烈心灵相通。

活动结束后,党员同志们纷纷表示,通过此次活动,更加深刻地理解了李大钊先生的崇高精神,坚定了自己的信仰和使命。他们将继承先烈遗志,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

心理学部研究生第三党支部此次活动不仅是对革命先烈的敬仰,更是对革命精神的传承。相信在未来的学习和工作中,他们将继续秉承初心,勇攀科学高峰,为祖国的繁荣昌盛贡献自己的力量。

中共北京师范大学心理学部委员会研究生第三党支部

供稿人:刘雨欣

供图人:刘雨欣

上一篇:【活动】心理学部2023级本科励耘班春季班团共建活动