【党建】心理学部研究生第六党支部举办党纪学习教育纪律党课
发布时间:2024-07-25      作者:       浏览量:       【关闭

为进一步学习宣传贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,推动党纪学习教育走深走实202471319时,北京师范大学心理学部研究生第六党支部围绕“党纪学习教育”主题举办支书讲纪律党课活动,共20名党员同志入党积极分子参与活动。本次活动由心理学部研究生第六党支部书记孔小杉同志主持。

会议开始,党支部全体成员起立,合唱《国际歌》。孔小杉同志带领党支部全体成员认真学习《中国共产党纪律处分条例》的具体内容,从《条例》的主旨内涵、具体条例规定、贯彻落实等方面,结合实际案例,对如何深入学习贯彻新修订的《条例》、持续筑牢纪律防线进行详细的解析。在讨论环节中,同志们结合自身实际,就“举出一项当下或未来应当避免的违纪行为,并具体说明如何反映在行动上”进行细致而深入的讨论。

全体成员纷纷表示,此次党纪学习教育纪律党课立意深远,内涵丰富,并表示在日后的学习生活中应严格遵守党的纪律,永葆共产党员的先进性,筑牢思想防线,强化工作作风,自觉将纪律要求内化于心、外化于行,用实际行动为祖国和人民贡献青年力量

供图:孔小杉

供稿:刘泽霖

上一篇:【党建】本科生第一、第二党支部联合开展7月份党日活动之支书讲党课