【要闻】心理学部校友工作代表参加北师大校友总会六届理事会五次会议
发布时间:2016-12-20      作者:       浏览量:       【关闭

2016年12月16~18日,由校友总会主办、漳州校友会承办的“校友总会第六届理事会第五次会议暨助力母校’双一流’建设论坛”在福建漳州成功举办。会上,我部分党委书记乔志宏教授代表我部向广大校友工作者分享了我部校友工作的经验,得到了在场校友工作者的一致好评。我部负责校友工作的张晓娜老师获得“龙源树人”优秀校友工作者,并在此会议上获得表彰。

图1:心理学部分党委书记乔志宏教授代表学部分享校友工作经验

校友总会会长、北师大原党委书记刘川生教授、校友总会副会长、我校资深教授黄会林,校友总会副会长、香港华星投资集团有限公司董事长邱季端,校友总会副会长、京师企业家校友联谊会会长、龙源集团董事长汤潮,来自各地的37个校友分会的85名校友工作者出席了会议。

会议结束后,乔老师和心理学院的部分校友骨干合影留念,并共同筹划心理学部下一步的校友工作发展,希望心理学部的校友常回家看看。

图2:北京师范大学“龙源树人”优秀校友工作者上台领奖(左5为心理学部张晓娜老师)

图3:与会人员合影

图4:乔志宏书记和我部校友工作骨干合影(张晓娜-心理学部校友工作,乔志宏-心理学部分党委书记、王传旭-安徽校友会会长、胡竹菁-江西校友会副会长兼秘书长、张奇-大连校友会秘书长、余益兵-漳州校友会)

上一篇:【活动】立足心理学让设计面向生活北师大心理学院应用心理(MAP)专硕UX沙龙之三成功举办