【活动】心理学院-美国密苏里大学DDP项目宣讲会圆满落幕
发布时间:2016-09-20      作者:       浏览量:       【关闭

2016年9月14日晚,北京师范大学心理学院--美国密苏里大学DDP项目宣讲会在教二312顺利举行。教务办公室相关老师以及已获美国密苏里大学硕士学位的张晓龙、白颖同学,为我院本科生、研究生做了项目宣讲。

邢爱玲老师为在座的同学简要介绍了北京师范大学心理学-美国密苏里大学DDP硕士双学位项目的缘起,并对项目申请要求、学制安排、学位授予做了介绍。2014级应用心理专业硕士学生张晓龙、白颖同学与大家分享了在美国密苏里大学学习和生活的经验,从申请流程、面试技巧到课程选修、学业规划都做了详细解读,使同学们对DDP项目有了一个全面、深入的了解,对在密苏里的生活也有了鲜活的感受。活动的最后环节,同学们自由提问,老师及学长们热情详尽地解答了同学们的疑问。

本次活动使我院同学深入了解了DDP项目的主要内容、申请流程、申请国家留学基金委资助等相关信息,而参加过此项目学生所介绍的经验,又使大家对在美国密苏里大学一年的学习生活更有信心,期待新的申请季有更多的学生加入这个项目。

图1幽默的讲解引得全场笑声不断

图2正在为同学们解答问题的张晓龙、白颖

心理学院教务办公室
  提供图片并撰稿