【党建】心理学院本科生党支部全体党员大会暨支委选举大会成功召开
发布时间:2016-09-21      作者:       浏览量:       【关闭

2016年9月11日晚上6点,本科生党支部全体党员大会暨支委选举大会在教二413成功召开,支部全体党员出席了会议,大会由支部书记王哲睿主持。本次大会部署了新学年的各项工作,并选出了新一届支部委员会委员。

大会共分为两个部分,第一部分安排了本年度的工作重点,本年度支部将完善本科生党支部内部组织体系以更好地开展各项工作,落实好发展新党员任务,并继续与黑庄户中学开展“红色1+1”共建活动。

大会第二部分进行了新一届委员会成员的选举,首先由候选人发表竞选陈词,全面陈述了参选动机、自身优势以及工作构想规划,随后与会党员积极对候选人进行提问和评议,全体正式党员对候选人进行不记名投票后,最终确定尹冲同志为支部书记,陈子卓同志为组织委员,易尚文同志为宣传委员,周次华同志为生活委员。

尹冲同志代表新一届支部委员会委员表态发言,表示将不负众望,认真履职,以身作则,全力以赴抓好支部建设各项工作,让支部更好地为师生服务。

最后,原支部书记王哲睿作总结讲话,他希望新一届支委能团结协作,使本科生党支部这个战斗堡垒更加有战斗力,这个温暖的大家庭更有凝聚力。

心理学院本科生党支部
  甘琳琳供图,易尚文供稿

上一篇:【活动】心理学院-美国密苏里大学DDP项目宣讲会圆满落幕

下一篇:【党建】2014级学硕党支部学习长征精神,参观“地球上的红飘带”展览