【党建】心理学院本科生党员赴北京市黑庄户中学开展志愿服务活动
发布时间:2015-10-30      作者:       浏览量:       【关闭

2015年10月29日,心理学院本科生第一党支部2013级本科生党员和积极分子12人赴黑庄户中学开展志愿服务活动。本活动为心理学院本科生第一党支部和第二党支部共建活动,旨在为黑庄户中学初一年级学生普及心理学知识,锻炼党员统筹规划、教育辅导等综合能力。

首先,支部同学带领初一学生进行热身。接着,组织开展了“解手链”活动。随后,以班级为单位分别进行三项素质拓展游戏,“孤岛求生”、“分裂大作战”和“风火轮”。最后,活动负责人向同学们介绍了活动目的和意义,展开经验分享,帮助同学们理解素拓的价值。

本次实践活动让支部党员和积极分子在实践中学会尊重学生个性、善于分享合作,以人格魅力和学识魅力教育感染学生,做学生健康成长的指导者和引路人。同时,本次活动也增强了支部凝聚力,让支部的每位同学感受到了支部的活力和温暖。

(心理学院本科生第一党支部 甘琳琳供图供稿)

上一篇:【活动】心理学院学生会全员大会暨成立30周年庆典成功召开

下一篇:【班级】心理学院13级本科3班成功举办“解忧信使”活动