【要闻】Running Psycher心理学院2015双旦晚会盛大举办
发布时间:2015-12-22      作者:       浏览量:       【关闭

12月20日晚,绚烂多彩的霓虹灯光点亮了学生活动中心,心理学院2015双旦晚会在同学们的期待与瞩目中拉开了序幕。心理学院分党委书记乔志宏、副院长张西超、分党委副书记王瑞敏、分团委书记史佳鑫、胡清芬、韩卓、李昕益老师也来到了现场,与同学们一起度过这个美好的夜晚。

晚会分为三个环节:Fresh heart,Fresh life和Fresh year。热情的开场舞率先为这个舞台注入了新鲜与活力,四位小鲜肉用舞姿传递着青春的韵律;萨克斯和架子鼓的演奏生动地诠释了《两点灵光》;高邵婧同学带来的武术表演也展现了心理学院女生不一样的飒爽英姿;“相声老搭档”彭文杰和宋子豪在妙语连珠中,一招一式都有模有样。外文学院的男神钟鸣浩一出场就赢得了全场的掌声和欢呼,歌声款款,令人心动;哲学学院的同学们也倾情加盟,为我们带来了脑洞大开的小品,赢得了满堂喝彩;《烟花醉赤壁》,佳人如画,琴声如醉,带同学们进入了古色古香的世界。MAP联合会的同学以一曲《最初的梦想》唱出了心底的挚爱;研究生师姐向我们讲述那件《如果的事》述说着她们对未来的期望;女孩们一支啦啦操活力四射,青春飞扬;歌曲串烧《情非得已》描绘出一幅幅熟悉的画面,让人回味,令人感动;最后的《扬鞭催马送祝福》,欢快的竹笛、喜庆的对联增添了新年的气氛,象征着新的一年必会鸿运当头。

晚会中还添加了“点赞”环节,同学们在这里表达出对老师的感激与敬意,师弟师妹也讲述着与师兄师姐之间动人的故事,我们的优秀团体在这过去的一年里也硕果累累,赢得好评。老师们通过新年祝福视频向同学们送来了祝愿,同学们也大方地说出了自己地新年愿望与期许,新的一年,心理学院将会继续前行。

2016,Running psycher,我们一起奔跑!

(心理学院学生会 于孟可供稿,谷菲、史博文、周义杨供图)

上一篇:【活动】Face-to-Face心理文化节——心理咨询,Gotcha!

下一篇:【活动】北师大MAP专题讲座之“新常态下中国经济的回顾与展望”精彩回顾