【党建】心理学部2023级师范班入党积极分子推优大会圆满举办
发布时间:2023-09-29      作者:       浏览量:       【关闭

9月28日下午,23级师范班推优大会于电子楼103举行,为党推送优秀人才。出席本次大会的有班主任刘然党支部代表程先楷师范班全体同学。

首先,全体同学起立齐唱团歌,展现了良好的精神风貌。

党支部代表程先楷介绍党组织,鼓励同学继续努力,提醒大家要担负起责任,践行为人民服务的宗旨。

在候选人发言环节,13候选人依次发言,详细介绍了自己的入党动机优点、获得荣誉、不足以及党的认识等。

在座同学提出意见或疑问,进一步了解候选人情况。采取匿名评分投票的方式,保证了推举的真实性,同学们积极参与,认真配合。同学们都公平公正地为候选人打分,为推举出优秀的入党积极分子贡献自己的力量

此次推优大会加深了同学们对党的了解,激励了更多优秀年轻人努力提高自身素养,积极为入党做准备。最后,在一片掌声中,本次推优大会圆满结束。

供稿:吕睿娴

供图:刘然,符思媛,魏琼懿,吕睿娴