【班级】心理学院2013级本科3班成功举办“放飞梦想 扬起希望”春游放风筝活动
发布时间:2016-04-26      作者:       浏览量:       【关闭

春季是一个万物复苏、草长莺飞的美好时节。在这春光明媚的日子里,由心理学院2013级本科3班主办、面向全年级同学的“放飞梦想,扬起希望”春游放风筝活动于4月16日下午在人定湖公园成功举行。
  活动当天,同学们以三人为一个小组,在京师大厦前集合后共同步行至人定湖公园。本次活动采用的是未上色的轻质风筝,需要小组成员根据自己的想法用提供的彩笔为之描绘各种图案,增加了活动的趣味性。

各组在绘制完风筝后便迫不及待地将其放上了蓝天,整个过程既有挑战又有欢乐,同学间相互配合,晴朗的天空上掠过一个个风筝的魅影。活动结束后,同学们合影留念,结伴而归。

(心理学院2013级本科三班 郭名扬供稿,张岂铭供图)