【活动】心理学院MAP-UX方向多样形式学习活动——记MAP-UX第二期读书分享会
发布时间:2016-10-31      作者:       浏览量:       【关闭

1029日,本次心理学院MAP用户体验方向的同学们开展了第二次读书交流会活动。根据同学们的建议,读书交流会进行了“快速迭代”,活动形式的变得更为丰富,在内容上也不再仅限于书籍的分享。

本次交流会不仅有《自然界用户界面设计》《产品设计——以用户为中心的设计方法及其应用》这些书籍的分享,更增加了针对近期UX方向课程中涉及的理论知识的文献交流,甚至还增加了专业相关的软件培训活动,真正通过挖掘同学们的实际需求出发,从而吸引更多的同学加入其中。

之后用户体验方向的读书交流会也会继续开设,争取在课余时间能够更多的帮助大家汲取营养,也希望吸引更多的同学参与进来!

图一 北师大心理学院MAP-UX读书分享会第二期

图二 张弛同学在进行Figma软件教学

图三 王潇绪同学进行文献分享

图四 马卫征同学分享自然交互理念