【活动】17级本科生工作保研&支教保研交流分享会顺利举行
发布时间:2020-05-19      作者:       浏览量:       【关闭

5月17日下午两点,心理学部学业辅导室举办工作保研与支教保研交流分享会,邀请了文学院孟鑫岳师姐、心理学部秦子杰师兄和路宇轩师兄分享相关经验,17级本科生班主任曹昌健老师与意向工保支保的同学们参会。

会上,同学们认真聆听了嘉宾们关于工保支保的相关政策、准备过程,面试经验的分享,全面了解了工保支保的要求和选拔机制。

孟鑫岳师姐分享

秦子杰师兄分享

路宇轩师兄分享

嘉宾分享后,同学们积极提问,询问了许多自己困惑的问题,经过嘉宾以及老师们的回答,同学们提高了对这一发展道路的认识。

本次交流会在同学们对嘉宾的留言致谢中圆满结束。

来源:学业辅导室

上一篇:【讲座】MAP-MHR第二课堂学生成长系列专题讲座第四讲——学业适应的心理机制与干预

下一篇:【活动】“5·25”大学生心理健康节系列讲座——你的大脑生病了吗