【党建】守正出新,砥砺奋进---心理学部教工第四党支部预备党员转正大会顺利召开
发布时间:2021-11-27      作者:       浏览量:       【关闭

2021年11月25日,北京师范大学心理学部教工党支部于后主楼1318会议室召开党员发展大会。大会内容为讨论孙杨柳和刘佳辉两位预备党员是否如期转正相关事宜。本支部党员27名,应到会有表决权的党员25名,实到会有表决权的党员23名,2人因请假并提交书面意见,符合召开支部大会的要求。本次会议由支部书记任若楠主持

与会全体奏唱国际歌之后,孙杨柳和刘佳辉两位发展对象按顺序分别完成了预备党员转正流程。经支部大讨论,支部全体正式党员不记名表决,两位同志如期转正党员此次大会为党支部党员接收工作是一次巨大的推进。两位党员也将以良好的风貌面对之后的学习和生活。

会上,支部党员在学部支部书记乔志宏老师的带领下反思了一年来面临的挑战与得失,重温了党的思想、路线和政策。通关过反思和学习,支部党员深刻的感悟到党的强大生命力和领导力。在抗击疫情的特殊时期,党员同志更要紧跟党的领导,锐意进取,埋头苦干,始终全心全意为人民服务。在学校学部持续发展的关键时期,党员同志更应该肩负起责任,在各个实际岗位上挖掘自己的潜力,为学校学部人才培养建设要务贡献自己的力量。