【党建】心理学部研究生第九党支部专题党团课学习研讨活动圆满结束
发布时间:2021-05-21      作者:       浏览量:       【关闭

2021520日晚6点,心理学部研究生第九党支部带领心理学部2020级博士第二团支部共同举办了以习近平新时代中国特色社会主义思想及党史学习心得感悟为主题的党支书讲党团课活动。

党支书周含芳同志分享学习心得

在党团课中,支部书记周含芳同志重点分享了学习《习近平关于北京工作论述》的心得感悟,并以此为基础带领大家深入理解了国家领导人在社会主义现代化建设过程中所秉持的城市治理和发展思路,党员和团员们积极参与讨论,大家一起对“新时代下应该实现什么样的发展、怎么实现发展”进行了深入研讨,进一步加深了党、团支部成员对习近平新时代中国特色社会主义思想和国家建设现代化以及城市治理现代化的理解领悟。

同学们进行党史学习交流

随后,党支委组织大家就党史学习成果与心得感悟进行分享与交流。同学们一致认为,深入研究党的奋斗历程,能够从党史中汲取智慧,达到学史明理的效果,这有利于当代青年深化规律认识,筑牢思想根基,回应时代之需。

全体活动参与人员合影留念

最后,全体活动参与人员合影留念,党团课学习研讨活动圆满结束。

供图/供稿心理学部研究生第九党支部

上一篇:【活动】心理学部“研路有你”系列活动——“中小学心理模拟训练营”成功举办

下一篇:【班级】心理学部2018级本科第一团支部寻访“进京赶考”路——“百年青春心向党 矢志建功新时代”团日活动顺利召开