【班级】2016级本科一班中秋晚会顺利举办
发布时间:2016-09-22      作者:       浏览量:       【关闭

2016级1班中秋晚会在9月17日晚顺利结束。这次活动邀请到了辅导员邢慧琳师姐。
  这一次活动以“明月寄相思 同学一家亲”为主题,以游戏为主,穿插各种奖励惩罚。

从前期策划、组织、物品采购,我们一班联络员充分考虑了同学们的建议,所以晚会的举行、进行都十分顺利,大家积极踊跃参与,热情似火。

我们认真思考了这次晚会的主题,认为大家需要的是欢乐,需要的是一次娱乐。晚会目的就是让大家都参与,快乐地度过中秋,找到家的感觉。所以我们以游戏为主,有画画接龙,真假椅子,击鼓传月饼,抢板凳,保证大家全部参与各个环节。同学们玩得都很尽兴,证明晚会就很成功。
  中秋晚会让大家开开心心,让大家第一个在学校的中秋节不再孤单。让大家明白我们一班是一个大家庭,我们都是家人。我们有彼此的关爱,有家的温暖。

上一篇:【党建】心理学院本科生党支部全体党员大会暨支委选举大会成功召开