【党建】心理学部研究生第三党支部党员发展大会
发布时间:2021-11-14      作者:       浏览量:       【关闭

11月13日下午,心理学部研究生第三党支部召开了党员发展大会。会议由党支部书记丁一主持,党支部所有成员均参加了本次会议。

大会伊始,全体起立奏唱国歌。四名发展对象逐一宣读了入党申请书,详细的汇报了发展期间每个人的思想、学习、工作、生活等方面的情况,总结了自己培养考察期的成长与进步,每位同志都坚定地表达了自己跟党走,为党、为人民贡献力量的决心,以及对于成为中共预备党员的殷切期盼及为党组织为人民奉献终身的意愿。

入党申请人发言完毕后,由入党介绍人对其学习、工作、实践活动等方面进行评价,并指出还存在的缺点。党支部组织委员宣读了公示结果并提请支部大会讨论之后,拥有表决权的党员对发展对象依次进行投票表决。

根据监票人的报告,本次大会的表决结果汇总如下:卢佳慧同志得赞成票17张,不赞成票0张,弃权票1张;王怡文同志得赞成票18张,不赞成票0张,弃权票0张;王欣同志得赞成票17张,不赞成票0张,弃权票1张;付玉同志得赞成票17张,不赞成票0张,弃权票1张。

经支部大会无记名投票表决,对卢佳慧、王怡文、王欣、付玉四名同志的赞成人数超过应到会有表决权的正式党员的半数,报上级党组织审批同意接收其为预备党员。

随后,如期发展的预备党员发表了自己的感言,表示一定会在以后对党忠诚,做到自己承诺的一切,在思想、学习、工作上严格要求自己,不断提升自己,争做同学们的好榜样。

最后,支部书记带领新党员进行入党宣誓,誓言铿锵,彰显忠诚;老党员重温入党誓词,重忆入党初心,再次接受党性洗礼。

通讯员:牛彦童