【活动】探索人力,遇见测评-北师大心理学部MAP-MHR方向企业参访之诺姆四达北京分公司
发布时间:2018-10-26      作者:MAP中心       浏览量:       【关闭

10月25日下午,北京师范大学心理学部2018级MAP-MHR方向的30名同学在陶文洁老师的带领下在北京诺姆四达集团北京分公司进行企业参访活动。

图1 心理学部MAP-MHR方向同学在诺姆四达北京分公司参访现场

本次参访由诺姆四达北京分公司市场部经理李波涛、综管部主管谢鹏、研发中心顾问李金莹、人力资源部谢艳嫱负责接待。活动分为四个环节:公司概况讲解、提问解答、赠书仪式、合影留念。

在第一环节中,诺姆四达北京分公司市场部经理李波涛向同学们讲解了公司的概况。诺姆四达集团总部位于上海,是中国首家人力资源服务产业园区,并在北京、广州、深圳、重庆、武汉、苏州、无锡、杭州、福州等地设有12家分支机构,拥有300多人的专业研发和服务队伍。公司以帮助一流组织建立真正的人才竞争优势为使命,全方位提供人才测评、人才管理平台开发、领导力发展、胜任力模型构建及应用、评价中心构建、行动学习、人才战略发展规划、绩效体系构建、薪酬体系构建、培养体系构建等人才管理与人力资源咨询服务。

在听完对诺姆四达的公司历史、产品范围及优势、公司荣誉、企业文化及行业动态的介绍后,同学们对诺姆四达集团和人力资源行业有了更进一步的了解。之后,同学们就工作职责、人力资源测评师培训、职业规划、实习交流等相关问题进行了互动交流。

图2 心理学部MAP-MHR方向企业参访之学生提问交流环节

在接下来的赠书仪式中,市场部经理李波涛向陶文洁老师赠予由诺姆四达集团董事长、总裁苏永华博士主编的《全面人才评价》一书。陶老师也带来了特别的礼物——印有心理学部logo的优盘。此外,在场的30位同学都收到了诺姆四达赠予的书籍。

至此,2018级MAP-MHR方向的第一次企业参访画上了圆满的句号。相信来参访的每一位同学都有所收获。

图3 心理学部MAP-MHR方向企业参访诺姆四达北京分公司合影

供稿:MHR管理与培养组

上一篇:【党建】研究生第十二、十三、十五党支部共同组织参观中国美术馆纪念改革开放40周年主题展

下一篇:【要闻】北京师范大学心理学部MAP人力资源大数据联盟参访活动顺利举办