【新闻】北京师范大学心理学部科研训练营导师精彩分享
发布时间:2024-06-26      作者:       浏览量:       【关闭

2024年6月24日至26日,在这个充满学术气息的夏日,北京师范大学心理学部举办的2024年科研训练营主题讲座活动圆满落幕。本次训练营不仅吸引了众多心理学专业本科生的热情参与,更汇聚了多位领域内的杰出导师,他们的精彩分享成为了本次训练营的一大亮点。

训练营期间,导师们带来了一系列深入浅出的讲座,内容覆盖了心理学研究的多个重要领域。从基础理论到前沿探索,从实验设计到数据分析,导师们用他们丰富的科研经验和独到的见解,为学生们打开了扇扇通往心理学奥秘的大门。此外,训练营为学生提供了与导师面对面交流学习的机会。学生们有机会与导师们进行一对一的交流,就自己在科研过程中遇到的困惑和问题进行深入探讨。这种近距离的互动,不仅解答了学生们的疑惑,更拉近了师生之间的距离,营造了一种开放、平等、互助的学习氛围。北京师范大学心理学部本科生人才培养团队将继续举办此类高质量的科研训练营,为学生们提供更多的学习和成长机会。

供图/供稿:本科生人才培养团队