【活动】线上竞赛大乱斗活动成功举办
发布时间:2020-05-27      作者:       浏览量:       【关闭

由于新冠疫情,心理学部的同学在开学后依然不能返校,于是投入到了紧张的线上学习当中。在这段线上学习的时间里,同学们失去了许多面对面交流的体验,足球等常规线下体育赛事也被搁置。为了让同学们劳逸结合,更好地放松自己,增加彼此交流互动的机会,心理学部学生会体育部在五一放假期间成功举办线上竞赛活动,为同学们居家线上学习的生活带来了一抹不一样的色彩。

5月2日上午,五子棋比赛与斗地主比赛首先拉开帷幕。曲唱、李可心步步为营,在三局两胜的赛制中层层晋级,分别夺得五子棋比赛冠军与斗地主比赛冠军。

到了这天下午,最为同学们期待的剧本杀比赛终于开始了。经过缜密的推理、有效的试探,马晓舒在所有参赛者中脱颖而出,成功恢复出案件的真相。

时间转入5月3日,同学们开始了妙趣横生的“你画我猜”比赛。曲唱凭借良好的直觉与强大的推理能力,反应常常快人一步,最终得到最高的积分,拔得头筹。

最后,在5月3日下午,象棋比赛与跳棋比赛同时开展。蔡浩男依靠深厚的象棋修养,马取卧槽,连下两城,夺得象棋比赛冠军。杨格晴在跳棋比赛中屡出奇招,最终获胜。

至此,为期两天的线上竞赛活动就这样落下了帷幕,但这次别开生面的竞赛一定会成为同学们居家学习期间一段难忘的回忆。

北京师范大学心理学部学生会体育部

上一篇:【活动】心理学部17级本科4班 “绽放战疫青春·坚定制度自信”线上团日游戏举行