【活动】卡耐基梅隆大学Anind Dey教授与我院学生座谈
发布时间:2016-08-17      作者:       浏览量:       【关闭

2016年8月12日上午9点,北京师范大学心理学院邀请到了卡耐基梅隆大学Anind Dey教授与我院进行深入交流,来自不同年级的五位同学进行了一场别开生面的座谈。浙江工业大学程时伟教授、北师大心理学院蒋挺老师、滕丽美老师也参加了此次座谈。
  同学们首先进行了自我介绍以及自己感兴趣的方向,随后向Anind Dey教授询UX方向目前的研究和职业发展问题,内容涉及UX和HCI方向、VR技术、Anind Dey教授的研究以及HCI未来发展的畅想等,Anind Dey教授予以耐心细致的解答。

座谈结束后,同学们都很有收获,对老师们能够邀请教授来座谈表示感谢,希望以后可以有更多交流的机会。此次座谈也使得同学们对未来的发展和探索有了新的规划和憧憬。

上一篇:【活动】台湾张老师基金会董事长张德聪博士主讲EAP专硕研习课程圆满结课