【党建】研究生第十五党支部10月固定党日自主学习活动顺利举办
发布时间:2018-10-27      作者:       浏览量:       【关闭

2018年10月24日,研究生第十五党支部于北京师范大学心理健康服务中心举办了固定党日理论学习活动,本次支部活动一位正式党员请假,两位正式党员未到,两位预备党员未到。本次活动的主要议程包括以下3个:

1.学习“党章党规”,重温规章内容;2.学习和回顾改革开放40周年的历程,分享与交流改革开发的启发与感想;3.党支书讲党课。

研究生第十五党支部谨遵学习计划,将学习落到实处。每位党员认真学习了《中国共产党章程》。照片中,参会党员同志们在非常认真地看“十月党日学习活动”的相关学习材料。

改革开放40周年之际,作为师范类院校,研究生第十五党支部在固定党日共同学习了《再论教育本质和教育价值观_纪念改革开放40周年》、《改革开放40周年大事记》等有关材料。在学习过程中,党员们各抒己见,表达自身对改革开放成果的感受与感想,并纷纷汇成语言分享于研究生第十五党支部群中供各位党员参考学习。研究生第十五党支部参会党员们对学习改革开放40周年后的感想与心得如图所示:

本次自主学习活动的开展,一方面提高了支部党员对《党规党章》的了解,另一方面也对我国改革开放40周年历程和相关大事记有了整体认识。固定党日的按时开展,既加强了党员们对党性的认识,也在一定程度上考察了党员、预备党员对党规/党纪的重视程度。

(来源:研究生第十五党支部 侯利杰供稿

上一篇:【活动】探索人力,遇见测评-北师大心理学部MAP-MHR方向企业参访之诺姆四达北京分公司

下一篇:【活动】初级团校秘书处技能培训——活动与策划专题顺利进行