【党建】心理学部2016-2017下学期确定发展对象大会顺利举办
发布时间:2017-03-30      作者:       浏览量:       【关闭

2017324日上午9时,心理学部于后主楼1316召开了本学期的确定发展对象大会。本次大会由心理学院本科生党支部承办,由本科生党支部第一小组组长李昌锦主持。心理学部分党委副书记王瑞敏、分团委书记史佳鑫、学生工作办公室老师张照鹏及本科生、研究生党支部的支委出席了大会并担任评委,本科生、硕士生党支部部分积极分子也参加了会议。

会议主持人李昌锦首先介绍了积极分子候选人的总体情况,并阐述评选规则和评选流程,随后张智琦、赵健宇、马佳琳等16位候选人进行了个人陈述,分别介绍了自己在思想、政治、学习、工作和生活方面的情况,阐述了自己入党动机、今后努力方向等,并针对评委提出的问题做出了回答。王瑞敏老师为各位候选人提出建议,提醒候选人要多学习党的理论和政策,并运用理论理解和解决生活中的实际问题,从小事做起。个人陈述与问答结束后,各位党员同志依据陈述内容及平常表现对各位候选人进行了评价。

最后,分党委副书记王瑞敏为大会作总结。王老师提出要从加强理论学习,加强业务能力以及提高思想修养三个方面来做一名合格的党员

通过本次大会,同学们彼此交流了思想,对入党有了更深刻的思考。王老师的讲话也为各位党员和积极分子带来了重要启示。

心理学部本科生党支部

供稿:邹昕灼