【新闻】心理学部本科生国家奖学金评选实施办法(征求意见稿)师生交流会顺利召开
发布时间:2024-04-03      作者:       浏览量:       【关闭

为了规范心理学部本科生国家奖学金评选实施办法,保证评审工作的公平、公正、公开,充分考虑心理学部本科生分方向培养的教学目标,更加合理且高效的开展本科生国家奖学金评选工作,2024年4月2日中午在后主楼1318召开心理学部本科生国家奖学金评选实施办法(征求意见稿)师生交流会。心理学部党委副书记史佳、团委书记曹昌健、学工办教师孙杨柳和李昕益、2022级班主任周星辰和牛莉、2023级班主任李海虹和刘然、及各方向和班级学生代表参加会议。

交流会开始,李昕益老师介绍了本科生国家奖学金评选实施办法的各环节,便于参会师生了解评选流程和注意事项。接着,参会学生就各方向、各年级候选人名额分配问题、评委专家评审赋分环节、参评学生考核维度等关心的问题积极发言,同学们发言结束后,与会老师就同学们的提问进行有针对性的答复,讨论氛围热烈。最后,老师们就同学们的意见和建议进行总结和反馈,本次交流会在热烈的氛围中圆满结束。

心理学部学生工作办公室

上一篇:【党建】共寻红色足迹,了解自我特点—研究生第四党支部、研究生第七党支部与中国政法大学民商22级研究生2班党支部开展支部共建活动