首页| 新闻中心| 新闻动态
【党建】研究生第六党支部顺利召开党员民主评议大会
发布时间:2024-01-26      作者:       浏览量:       【关闭

2023年1月23日晚19点,心理学部研究生第党支部在线上召开了2023年度党员民主评议大会。研究生第六党支部正式党员及部分入党积极分子共19参与了本次民主评议大会。

会议开始前,全体同志面向党旗,齐唱国际歌。在鼓舞人心的旋律之下,本次民主评议大会正式开始。

会议首先由党支部书记孔小杉同志进行党支书述职报告及下学期工作计划展望孔小杉同志对本学期党支部建设的工作情况进行总结,梳理了支部建设取得的成就及存在的不足之处,并提出未来党支部建设的改进方案。

在随后的批评与自我批评环节中,全体党员同志逐个发言,紧紧围绕党章规定要求,对照党员义务进行自我检查、自我剖析、自我批评。同志们相互交流思想、沟通学习和生活情况,又相互听取意见,指出对方存在的问题和不足。紧接着会议开展了民主评议党员的工作,全体党员同志完成民主评议问卷,评选党支部的优秀党员。


至此,本次民主评议大会的进程接近尾声,达到了统一思想、锤炼党性、增进团结、改进工作的目的。下一阶段,研究生第六党支部将以本次会议为新的起点,以更加昂扬饱满的姿态推动各项党务工作的落到实处,为2024年各项工作顺利推进开好局、起好步。


供稿:刘泽霖

供图:刘泽霖

上一篇:【党建】心理学部本科生第二党支部顺利召开1月党日活动