【活动】安徽临泉县诚信小学师生参观心理学部双创中心
发布时间:2021-07-06      作者:       浏览量:       【关闭

2021年756日,安徽省临泉县诚信小学五年级的两批学生分别在老师的带领下来到双创中心进行参观学习。

双创中心行政主管程跃负责全程讲解,品牌主管李易阳陪同参观。参观讲解一是为丰富孩子知识,拓宽视野;二是希望通过实际场景引导孩子主动发现问题,并激发对心理学的兴趣。

参观过程中孩子们对实验室中的真实汽车及各种实验设备充满好奇,中心程老师对此耐心做出解答。参观结束后孩子们回到路演厅继续今天的任务,希望在中心现代化设备的帮助下,孩子们能更积极的投入活动,助力研究顺利完成。

上一篇:【要闻】双创中心参席“2021全球未来教育设计大赛线上高校动员会”

下一篇:【党建】研究生第九党支部学习教育专题组织生活会顺利召开