【活动】心理学部2020级理科试验班专业宣讲会顺利举办
发布时间:2020-09-18      作者:       浏览量:       【关闭

2020年9月17日上午,心理学部2020级理科试验班专业宣讲会在后主楼举行。本次宣讲会由心理学部副部长胡思源老师主持,生命科学学院副院长李森老师、化学学院副院长魏朔老师、环境学院副院长徐琳瑜老师、环境学院系统工程系主任冯成洪老师、地理学部副部长周涛老师等依次讲解了本学院相关专业的情况,理科试验班全体学生现场听取了宣讲会。

首先,生命科学学院副院长李森通过线上会议的形式对生命科学学院的发展历史、学科实力、师资队伍和培养模式等进行了介绍,并对有意加入生命科学学院的同学表示欢迎。

接着,化学学院副院长魏朔在宣讲会现场对化学学院的研究领域、师资队伍和人才培养等方面进行了介绍,并欢迎试验班的同学们前往化学专业学习。

之后,环境学院系统工程系主任冯成洪从环境治理切入,介绍了环境科学的研究方向及其重要性,接着介绍了环境学院的学科实力和就业前景,最后和环境学院副院长魏朔老师一起解答了学生们的疑问。

最后,地理学部副部长周涛对地理学部进行了介绍,从认识地理学部开始到欢迎加入地理学部大家庭,周涛老师细致而生动的介绍让同学们对地理领域有了更深层次的认识。

本次专业宣讲会后,同学们纷纷表示加深了对各个专业的了解。相信通过本次宣讲,同学们可以更好地发掘自己感兴趣的领域,在自己喜欢的领域中努力拼搏,实现自己的梦想!

供稿 | 殷艺格

供图 | 王文超

上一篇:【班级】“心相会”——心理学部2020级本科新生班会顺利召开

下一篇:【班级】“心心相印”——2019级本科2班第二学年第二次班会顺利举行