【新闻】第九八四医院与北京师范大学心理学部实习基地共建签约仪式圆满举行
发布时间:2024-07-03      作者:       浏览量:       【关闭

2024年7月3日上午,北京师范大学心理学部与中国人民解放军联勤保障部队第九八四医院实习基地共建签约仪式在第984医院成功举办。出席本次签约仪式的有北京师范大学心理学部部长罗良教授,心理学部陈师韬老师、毛聪老师、徐慰老师、李海虹老师;第984医院李佳院长,殷宏副院长,卫勤处郑明珠助理及精神心理各科主任。

为充分发挥学校人才培养功能,加强高校教育人才培养工作与用人单位人才需求之间的紧密联系,更好地提升高校人才培养的针对性和质量,方便用人单位精准引进高校优秀毕业生,北京师范大学心理学部与第984医院协商一致,合作共建学生就业实习基地,为北京师范大学心理学专业的学生提供课程实习和就业实践。

签约仪式上,首先,李佳院长致辞并介绍第984医院的相关情况,大家一同观看了医院宣传片。随后,罗良部长致辞并介绍心理学部的相关情况,包括历史发展和现状等。双方表达了对此次合作项目的期待,并进行了充分的互动交流。最后,心理学部教师受邀参观医院的精神心理科室,深入了解了医院的科室情况和基础设施。

本次签约活动圆满结束,学部后续也将积极推进与第984医院的合作,既将专业服务于实际,也在实践应用中优化人才培养,为社会输送高质量的心理学人才!

供稿:心理学部学工办

供图:心理学部学工办

上一篇:【新闻】心理学部召开2024年春季学期本科与学术硕博毕业生座谈交流会