【活动】北师大心理学部-清华大学三系“一见清心”联谊活动圆满举办
发布时间:2017-04-30      作者:       浏览量:       【关闭

2017423日,北京师范大学心理学部与清华大学工业工程系、机械工程系、精仪系三系“一见清心”联谊活动在颐和园顺利举办。本次联谊活动是两方第一次合作,从前期策划、预热,到最终举办,延续共一个多月的时间,充分促进了两方同学的情谊。

“一见清心”联谊活动采取线上报名-微信预热-游园活动三部分环环相扣的形式,充分保证了联谊的趣味性、自然性、舒适性和有效性。线上报名阶段接到了同学们的踊跃报名,依据先到先得原则,最终男女各20名同学进入了“一见清心”预热群。微信群内我们分享了大家的个人信息,并给予大家充分自由与空间,自由联络,充分展示自我,为当天活动打下良好的感情基础。23日是一个周日,骄阳似火,颐和园内人潮涌动,但是大家热情不减,在园内湖边围坐野餐,互相认识与了解,并进行了一系列桌游游戏,大家兴趣盎然,很快便打成一片。野餐后,大家分散自由游园,并共进晚餐,结成了深厚的友谊。活动结束后,预热群依然热闹,大家对于本次活动反馈极佳,纷纷表示希望可以办成系列活动,非常喜欢这种自由自在的游戏形式。值得祝贺的是,活动后有同学联谊成功,让本次联谊活动更具意义。

心理学部与清华大学组织者也表示,本次活动圆满举办,让大家更有信心日后更多合作,举办更多有趣、有意义的活动造福两校同学。

(心理学部研究生会)

吕梦晗供稿,吕梦晗供图

上一篇:【要闻】“婚姻家庭与儿童青少年心理咨询与研究东北分中心” 举行揭牌仪式

下一篇:【活动】心理学部“请进来”系列讲座第三讲“一个PhD plus的日常”成功举办